Cardápio / Opções

» Coquetel I

• Travessa de Finger Foods (Frios e Canapés)
• Peti menu (02 opçâo)
• Barquetes com creme (02 opção)
• Salgados
• Quentes(04 opção)
• Assados(04 opção)
• Bebidas
Cerveja: Skol ou Brahma
Refrigerantes: Coca-Cola/Coca- Cola Zero/Soda limonada/ Guaraná
Água: Mineral/Gaseificada.
• Bolo com sorvete
• Café Colonial Petit Fours.
» Coquetel II


• Travessa de Finger Foods ( Frios e Canapés)
• Creme com Barquete (01 opçâo )
• Salgados :
Quentes 04 opçôes
Assados 04 opçôes
Massa sem recheio e molho a escolher
• Bebidas
Cerveja: Skol ou Brahma Refrigerantes: Coca-Cola/Coca- Cola Zero/Soda limonada/ Guaraná
Água: Mineral/Gaseificada.
• Bolo com sorvete
• Café Colonial
Petit Fours.

» Coquetel III

• Travessa de Finger Foods (frios e canapés)
• Salgados (04 opções) - quentes
• Jantar
Salada de folhas verdes (sugestão)
Batata Souté (sugestão)
Arroz com açafrão e arroz branco (sugestão)
Lagarto ao molho de madeira e bacon (sugestão)
• Cerveja: Skol ou Brahma
• Refrigerantes: Coca-Cola/Coca- Cola Zero/ Soda limonada/Guarana
• Água: Mineral/Gaseificada.
• Bolo com sorvete e calda de chocolate
• Café Colonial
• Petit Fours

 

» Coquetel IV

• Travessa de Finger Foods (Frios e Canapés)
• Barquete com creme (01 opçâo)
• Pet it Menu (02 opções)
• Salgados:
• Quentes (03)opções
• Assados (03)opções
• Massa com recheio e molho a escolher
• Bebidas
Cerveja: Skol ou Brahma
Refrigerantes: Coca-Cola/Coca- Cola Zero/ Soda limonada /Guarana
Água: Mineral/Gaseificada.
• Bolo com sorvete
• Café Colonial
Petit Fours

Opções de sabores para o cardápio

    Cremes (Barquetes)
  • Quatro Queijos
  • Creme de Camarão
  • Creme de Palmito
  • Creme de Milho
  • Creme de Espinafre
  • Creme de Abóbora com Carne Seca
    Pet it Menu
  • Batata com bacon e Catupiry
  • Bacalhau Gratinado
  • Escondidinho de Calabresa
  • Escondidinho de Carne Seca
  • Risoto de Palmito
  • Risoto de Brócolis c/ Tomate Seco
  • Risoto de Palmito com manjericão
  • Risoto de Abóbora com Carne Seca
  • Risoto de Camarão
  • Strogonoff de Frango
    Salgados
  • Quentes
  • Bolinhas de Queijo
  • Coxinha
  • Croquete: Carne ou Frango
  • Mini Kibe com Molho de Hortelã
  • Risoles:
  • Milho e Catupiry
  • Frango e Catupiry
  • Calabresa com Cheddar
  • Carne
  • Palmito
    Assados
  • Empada: Frango ou Palmito
  • Esfirra de Carne
  • Queijo com Espinafre
  • Quiche 4 Queijos
  • Ricota com Brócolis e Bacon
  • Mini Pizzinha
  • Espinafre c/ Ricota
  • Frango com Catupiry
  • Quatro Queijos
  • Palmito
  • Presunto
  • Ricota com Brócolis
  • Ricota c/ Tomate Seco
  • Ricota com Milho
  • Ricota Temperada
  • Bacalhau
  • Creme de Camarão
  • Calabresa c/ catupiry

Entradas:

    Saladas:
  • Capreze (Alface Roxa, rúcula, Tomates Cereja, Mussarela, Azeitona e Pesto de Manjericão)
  • Rúcula (Rúcula c/ Tomate Seco)
  • Espanhola (Tomate Cereja, Temperada com Queijo Fresco e Manjericão)
  • Folhas Verdes (Alface crespa, Alface Americana, Rúcula e Agrião)
  • Colorida (Batata, Cenoura, Vagem, Tomate Cereja, Ervilha, Milho Verde e Palmito)
  • Á Grega (Pepino, Queijo Branco, Azeitonas Pretas e Molho de Yogurt)

Massas, recheios e molhos descritos a seguir poderão ser combinados conforme sua preferência.

Massas(H):
  • Canelone de Presunto e Queijo Prato
  • Conchiglia de Frango
  • Conchiglia de Lombo
  • Rondelli de Presunto e Queijo
  • Rondelli de Frango
  • Ravioli (troxinha)
  • Lasanha
  • Manicaretti Quatro Queijos
  • Sem recheio:
  • Penne (canudinho)
  • Espaguete
  • Talharim
  • Talharim com Brócolis e Bacon
Molhos:
  • Ao Sugo com Manjericão
  • Bolonhesa
  • Branco
  • Quatro Queijos
  • Suíço (Molho Branco e Vermelho)
  • STATUS (Branco com Catupiry, Mussarela e Pimenta rosa)
  • Romanesca (Branco com Presunto, Champignon e Ervilhas)
Carnes (I):
* Filé Mignon (Valor a combinar)
* Filé de Frango (Valor a combinar)
* Miolo de Alcatra (Valor a combinar)
* Peixe (Valor a combinar)
Molhos (I): (opções para grelhados)
  • Madeira
  • Marroquino (Molho Madeira com Champignon e Bacon em Cubos)
  • Branco (molho Branco)
  • Quatro Queijos
  • Mostarda (Molho Mostarda)
  • Maracujá
  • Simples (Apenas Grelhado)

Guarnição para Carne:

Arroz:
  • Branco
  • Á Grega
  • Branco com Passas
  • Com Açafrão
  • Com Lentilha
  • Com Passas ao Rum
  • Com Brócolis
  • Galego (Presunto, Milho Verde e Açafrão).
  • Marroquino (Molho Madeira, Champignon e Parmesão).
  • Piemontesa (Molho Branco, Champignons, Presunto e Queijo Parmesão).
  • Espinafre e Amêndoas
  • Françoi (Cheiro Verde, Molho Madeira, Ervilha, Bacon em Cubos e Parmesão Ralado).
Batatas:
  • Batata na Manteiga (Ao Alho Crocante e Parmesão)
  • Batata Palha
  • Batata Douré (Cozida e Passada no Óleo Quente)
  • Batata Souté (Cozida e Temperada na Manteiga e Salsa)
Farofas:
  • Farofa á Brasileira (Ovos, Presunto, Cebola, Bacon, Alho, Tomate, Salsa, Milho Verde, Açafrão e Azeitona)
  • Farofa á Califórnia (Frutas)
Legumes:
  • Brócolis Crespos Gratinado c/ Crocantes de Bacon e Alho
  • Mini Legumes na Manteiga.
Bolo:
  • Para Aniversários e Casamento, o Buffet Status oferece o Bolo, Recheio, e Cobertura á sua escolha.
Modelos Prontos:
  • Floresta Branca (Bolo de Chocolate Branco, com dupla Camada de Creme, Chantilly e Cereja)
  • Floresta Negra (Bolo de Chocolate, com dupla Camada de Creme, Chantilly e Cereja)
  • Prestigio (Bolo de Chocolate e Cocada Branca)
  • Bolo Mousse de Chocolate (com camada de Creme de Trufas e Chantilly)
  • Bolo Strogonoff de Nozes (com recheio de Leite Condensado e Creme de Nozes)

Status Buffet é um espaço com 600 metros quadrados, minuciosamente projetados para fazer sua festa ou evento, proporcionando o que há de melhor para atender suas necessidades e agradar seus convidados com total infra-estrutura e segurança.
Pensando nisso, disponibilizamos


  • SERVIÇOS DE BUFFET COM CARDÁPIOS DIVERSIFICADOS E ESPECIALMENTE ELABORADOS PARA SUA ESCOLHA;
  • ACOMODAÇÃO PARA ATÉ 350 CONVIDADOS;
  • PALCO
  • EQUIPE ESPECIALIZADA;
  • 05 AR CONDICIONADO, CORTINA DE AR;
  • 5 TV'S LCD, 2 TELÕES;
  • SKY PAPER (PAPEL PICADO);
  • BOLINHA DE SABÃO;
  • CAMARIM COM AR CONDICIONADO;
  • BANHEIRO DEFICIENTE;
  • CORTINA DE LED;
  • SEGURANÇA E RECEPCIONISTAS
  • DJ
  • ILUMINAÇÃO
  • TECNICO DE ILUMINAÇÃO
  • SERVIÇO DE LISTA DE PRESENÇA

Termos e condições:

Tempo de Festa:

4 horas de festa, porem ao termino da quarta hora de festa se tiver no mínimo 20 pessoas no salão, o contratante ganhara 1 hora a mais de festa. Total: 5 horas de festa.
E nessa hora extra de brinde o Buffet terá de servir bebidas em tempo integral, mas as marcas de bebidas poderão ser substituídas conforme a disponibilidade do Buffet.


1- Estão incluídos no orçamento:
Pratos, Talheres, Toalhas e Sobre Toalhas (disponíveis no Buffet), serviço de gelo, réchauds, bandejas, garçons, maitre, guardanapo de tecido branco, copos diferenciados para cada tipo de bebida.


2- Será cobrada a parte:
- Danos e extravios de materiais usados no evento.
- Excedente de pessoas efetivamente contratado.


3- Não estão incluídos no orçamento:
Bebidas quentes (whisky e vinho), Manobrista,Floricultura,Fotografia,Filmagem,Doces e Bartenders.
OBS: O numero de profissionais e aparadores necessários serão estipulados de acordo com o numero de convidados para maior flexibilidade e acomodação de convidados.


4- É PROIBIDA bebida Alcoólica á menores de 18 anos:
É PROIBIDA a venda, oferta, fornecimento, entrega e permissão de consumo de bebida alcoólica á menores de 18 anos.
Art.243 da Lei Federal nº8069 de 13 de Julho de 1990.


Obs.Crianças:
0 á 5 anos: Não Pagam
6 á 11 anos: Pagam Meia
Acima de 12 anos: Conta como adulto.

Observações Importantes:

Festas em Sexta- Feiras: Acima de 100 conv. Adultos

Festas em Sábados: Acima de 150 conv. Adultos


Contato:
Nivaldo Fernando
(19)3893-6737 / 99849-8838
Email: buffetstatus@hotmail.com
Site: www.statusbuffet.com.br


UM AMBIENTE TOTALMENTE INOVADO E ESTRUTURADO:


Serviços de Buffet com cardápios diversificados e especialmente elaborados a sua escolha;
Acomodação para até 400 convidados;
Palco;
Camarim;
Fraldário;
Banheiro para deficiente físico;
Estacionamento próprio;
5 Tv’s de LCD;
2 Projetores de imagem (telão);
Pista e cortina de Led;
5 Aparelhos de ar condicionado (ambiente todo climatizado);
Cortina de Ar;
Sonorização e iluminação completa;
DJ + técnico de iluminação;
Lista de Confirmação;
Menu c/ foto nas mesas.
Pista de Dança de Led com Som e Iluminação

DESEJA EXPORTAR NOSSO CARDÁPIO E IMPRIMI-LO? CLIQUE AQUI PARA BAIXAR

COPYRIGHT 2009 - STATUS BUFFET - Todos os direitos reservados